Женский силденафил серебряная лиса

Недопустимо принимать более одного пакетика средства в сутки.

Согласно клиническим исследованиям, побочные эффекты от приема препарата не наступают при правильном соблюдении дозировки и прочих предписаний инструкции.

Действие Silver Fox продолжается в течение 24 часов, поэтому принимать возбудитель нужно не чаще одного раза в сутки.

Препарат категорически запрещено использовать лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и кормящим матерям, а также при наличии гипертонии, заболеваний гинекологического характера и эндокринных нарушений.

Действие препарата начинается уже через пять минут после его приема.

женский силденафил серебряная лиса-15женский силденафил серебряная лиса-76

Женский возбудитель, который работает как виагра для женщин (отзывы многих покупательниц это подтверждают), является уникальным современным средством, обеспечивающий максимально быстрый и эффективный результат.Перед тем, как купить женский возбудитель silverfox рекомендуется проконсультироваться с врачом.С курьером возникли проблемы по доставке, пришлось его подождать полчаса, что немного расстроило. Наверное он усиливает ощущения, но никак не желание. Сравнивал с их препаратом тоже сильвер фокс, один в один. Взяла на пробу, конечно, посмотреть как и что будет. Тянуть сильно не стало к нему, как обычно, но там внизу, ощущения другие были и смазки больше выделялось, вся кровать потом мокрая была, кричала как резаная)))В общем, нормальный бад,можно принимать!Он мягко «подстегивает» яичники к выработке женских половых гормонов — эстрогенов, отвечающих за уровень возбуждения и влечения к мужчине.Препарат начинает действовать спустя 5-10 минут после приема, появляются: Silver Fox подходит для дам с низкой возбудимостью, возбудитель отлично поможет раскрепоститься после родов, когда происходит мощная гормональная перестройка организма, также препарат поможет в случаях: Работа нашей онлайн-аптеки направлена на полное удовлетворение нужд покупателей, поэтому у нас вы можете купить Silver Fox анонимно и с бесплатной доставкой по Екатеринбургу. Порошок не имеет запаха, цвета и вкуса, легко растворяются в воде или в любом неалкогольном напитке.