Женский сиалис 20 мг

Самым главным активным циркулирующим метаболитом является N-деметилметаболит, который в отношении ФДЭ проявляет активность, равную 50% активности Силденафила. Неактивные метаболиты выводятся на 13% через почечную систему и на 80% кишечником.Его концентрация достигает 40% от уровня Силденафила. По сравнению с пациентами 18-45 лет у лиц старше 65 лет показатель Cmax выше на 90%, что объясняется сниженным клиренсом Силденафила.Инструкция по применению Динамико 50 мг: 1 таблетка в сутки.Дозировка может быть снижена до 25 мг либо увеличена до 100 мг, учитывая переносимость и эффективность препарата.При показатели Cmax и AUC увеличиваются на 47 и 84% соответственно.Основное направление применения Динамико – терапия эректильной дисфункции, для которой характерна неспособность достигать и сохранять эрекцию пениса, достаточную для совершения полового акта.Динамико таблетки для мужчин 25/50 мг: двояковыпуклая, круглая форма; цвет плёночной оболочки – голубой. Силденофил активнее всех известных изоферментов ФДЭ: в 10 раз превосходит по активности ФДЭ-6, в 80 раз – ФДЭ-1, в 700 раз – ФДЭ-2, 4, 7, 11.

Например, цена Динамико 100 мг 4 таблетки – 1000 рублей.

Большинство негативных реакций со стороны работы сердца и сосудистой системы развиваются сразу после совершения полового акта либо спустя определённое время после него.

Крайне редко побочные реакции наблюдаются до полового акта.

Препарат Динамико может усиливать гипотензивное действие ингибиторов АПФ, бета-блоктаоров и медикаментов группы БКК. Концентрация активного вещества Силденафила возрастает, если запивать таблетки грейпфрутовым соком.

Динамико отпускается при предъявлении в аптечном пункте рецептурного бланка от врача с печатями.