Женская виагра народные средства

Витамины используются для устранения симптомов менструального синдрома, бессонницы, повышенной потливости, перепадов настроения, обезвоживания организма. Применяется при мастопатии, фибромах и миомах, заболевании яичников, спаечных процессах, а также при нарушении функции щитовидной железы. Кра чан дам (улучшает и стимулирует работу сердца). Используется также как профилактическое средство и уменьшает подверженность к заболеванию. Активные вещества, содержащиеся в нони поддерживают иммунную систему, повышают сопротивляемость организма инфекциям, повышается физическая активность.

Составляющее этих капсул — это корень и стебель потрясающего растения, растущего на всей территории Таиланда. Улучшает циркуляцию крови, нормализуя тем самым его работу. Она оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, рекомендуется при эмоциональной неустойчивости (за счет магния и влияния на тонус сосудов). Основной компонент, растущий в джунглях — особый вид дикого черного перца. Kongkaherb Luk Tai Bai (лечение печени) Лук Тай Бай — препарат для лечения печени.

Применение: 2 чайные ложки разбавить в стакане теплой воды, затем выпить. Принимать: по 1 столовой ложке утром перед едой, перед употреблением взболтать. Содержит эфирные масла природного происхождения (из дикорастущих трав). Тайцы широко используют этот бальзам при хандрозах, радикулите, болях в суставах, а также для более быстрого восстановления после травм и переломов.Можно применять как профилактическое средство для очищения кишечника, вывода из организма шлаков.Применение: Принимать по 3 капсулы 1 раз в день перед сном. Смесь трав, применяется для выведения токсинов из организма при пищевых и алкогольных отравлениях (избавляет от похмельного синдрома). Служит для восстановления организма при возрастных изменениях. Народное тайское средство на основе природных масел и трав.Применение: Принимать по 2 капсулы 3 раза в день после еды.