За сколько принимать левитру женский силденафил цитрат

А на вопрос сколько можно принимать лет, не один врач вам такого не скажет.Тут надо смотреть по вашему самочувствию, если препарат на вас действует положительно, не вызывает побочек, пейте хоть всю жизнь.Этот препарат является последней разработкой в этой области и составляет достойную конкуренцию всем известной Виагре.Левитра относится к группе ингибиторов фосфодиэстеразы. Действующее вещество препарата – варденафил, способствует выделению эндогенного оксида азота, который оказывает расслабляющее действие на гладкие мышцы пещеристых тел и блокирует выработку химического вещества, вызывающего отток крови из мужского органа.

По мнению специалистов увеличение концентрации действующего вещества не более чем рекламный ход, поскольку это никак не влияет на эффективность препарата, зато многократно увеличивает риск развития нежелательных побочных реакций.

Я лично принимаю без назначения врача и каких либо рекомендаций по длительности приема не имею.... Что было сказано по этому поводу, нужны ли перерывы и какой длительности по времени?

Мне назначал врач, пью уже достаточно давно, пока не каких серьезных побочек и что бы она как -то негативно отразилась на здоровье нету.

В случае, если из-за противопоказаний вам не рекомендуется применять Левитру, обратите внимание на полностью натуральный препарат для повышения потенции спрей М-16 Инструкция по применению Левитры указывает, что таблетку следует принимать внутрь за 20 — 60 минут до планируемого полового акта.

При этом в течение суток можно употребить только 1 таблетку Левитры, превышать эту дозу не следует, поскольку возможны нежелательные побочные реакции.