Youtube виагра биология

В то же время, группа продолжала успешно гастролировать со своими сольными концертами по странам СНГ.27 сентября 2001 года вышел дебютный альбом «Попытка № 5», в который вошли все 11 песен, имевшихся в репертуаре группы, а также пару ремиксов на них.В августе клипы группы можно было наблюдать на российском MTV каждые 35 минут, что является рекордом для России того времени. 4 сентября 2003 года группа получила премию «Стопудовый хит» за песню «Убей мою подругу», и её же исполнила на церемонии вручения в СК «Олимпийский», а также презентовала сингл «Океан и три реки», записанный совместно с Валерием Меладзе. », но из состава, снявшегося в оригинальном видео, осталась только Анна Седокова.В том же месяце вышел видеоклип «Вот таки дела», представляющий собой монтаж кадров с фотосессии группы для альбома Stop! Съёмки клипа проходили в августе 2003 года на шестом павильоне киевской киностудии имени Довженко 18 сентября 2003 года состоялся релиз дебютного англоязычного альбома группы V. Спустя три дня после начала продаж альбом был распродан тиражом более 30 000 экземпляров. », почти полностью повторяющий сюжет русскоязычного клипа «Стоп! В поддержку альбома был выпущен также промосингл «Kill My Girlfriend» (с . Группа приняла участие в фотосессиях для местных изданий, принимала участие в ток-шоу, а также посетила японский офис Sony Music.Презентация альбома состоялась 2 октября в московском клубе «Луксор».Но не успели девушки начать работу, как продюсерами было принято решение увеличить состав участниц до трёх человек.В течение трёх дней «ВИА Гра» дала 24 интервью и снялась для многих популярных глянцевых изданий Японии, в том числе Voce, Frau, Sabra, Weekly Post, Relax, Tarzan, SPA, Friday, Flash, Tokyo Calendar, Cawaii.Состоялась пресс-конференция группы в Aoyama Diamond Hall.

«…группа „ВИА Гра“ — самый успешный из новых украинских брендов, с песнями на русском он завоевал в этом сезоне всё русскоязычное пространство» — цитата из сюжета программы «Намедни» телекомпании НТВ за 15 июня 2003 года. Одноимённая песня вошла в сборник Russian Talend CD, приложения к американскому журналу Music & Media, в который вошли треки имеющих экспортный потенциал российских музыкальных проектов.

Дебютным выступлением стал концерт в Днепропетровске на сцене местного «Ледового дворца», который состоялся 20 декабря 2000 года.

На концерте присутствовало около четырёх тысяч зрителей.

Успех альбома позволил руководству Sony Music назвать группу самым успешным проектом российского отделения лейбла, что повлияло на принятие решения о записи дебютного англоязычного альбома коллектива.

Клип попал в «горячую» ротацию на российском MTV (более 50 показов в неделю).