Виагра таблетки аналоги цены в тамбове силденафил что лечит

Однако в случае использования большого количества продукта не исключено длительное ухудшение самочувствия. Условия и срок хранения биологически активной добавки стандартны.

Будьте внимательны, соблюдайте рекомендованные дозы. Препарат необходимо содержать не дольше 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 15 до 25 градусов, по возможности – в фирменной упаковке.

Эректовит состоит из растительных компонентов, часть из которых является сильнодействующими афродизиаками природного происхождения.

Бальзам подходит для длительного использования, поэтому крайне редко провоцирует проявление побочных эффектов.

таблетки, покрытые пленочной оболочкой 5 мг; блистер 14 пачка картонная 2.

Является обратимым селективным ингибитором циклической гуазинмонофосфат-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ц ГМФ-ФДЭ5).

При приеме бальзама производитель рекомендует сократить употребление алкогольных напитков и жирной пищи: они снижают скорость всасывания органических стимуляторов из стенок желудка.Эректовит (Erektovit) — Эректовит это БАД для мужчин, повышает потенцию и восстанавливает эрекцию.Купить Эректовит в аптеке можно у нас — цена Эректовита 540 рублей 1 флакон.Доставка по всей России 300 рублей почтой РФ 1 класса.Стоимость доставки Эректовита в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа. Препарат выпускается в форме бальзама, благодаря чему его действующие компоненты быстро всасываются в кровь и активно действуют уже после первого применения.