Виагра софт купить в аптеке спб

Препарат улучшает ) и ведущего к расслаблению гладких мышц в пещеристых телах и в следствие — увеличению притока крови в половой орган. Таблетки можно разжевывать и рассасывать под языком, тем самым ускоряя наступление эффекта (наступает обычно через 10 минут). Среднее время полувыведения — 4–5 ч, а главного метаболита, который образуется дезэтилированием пиперазиновой части в молекуле, — приблизительно 4 ч.Всасывание при пероральном приеме быстрое, натощак максимальная концентрация может наступить через 15 минут, но чаще всего (в 90%) — через 60 минут. Метаболиты выводятся преимущественно через желудочно-кишечный тракт (примерно 91–95%), остальное — почками.Если принимать вместе с жирной едой, то скорость всасывания снижается в среднем на 20%. Таблетки обычно принимать перорально, в независимости от режима питания, за 25–60 минут до начала полового акта.

Купить Erogan в аптеке можно у нас — цена Erogan 540 рублей 20 капсул.

Доставка по всей России 300 рублей почтой РФ 1 класса.

Стоимость доставки Erogan в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа. Как выбрать препарат для повышения потенции Erogan – это биологическая добавка для мужчин, которая обладает стимулирующим эффектом.

Натуральные вещества не только тонизируют мышечную ткань органов половой системы, но и нормализуют кровообращение внутри них.

БАД Erogan в таблетках подходит мужчинам всех возрастов.