Виагра сильнее левитры

Динамико таблетки для мужчин 25/50 мг: двояковыпуклая, круглая форма; цвет плёночной оболочки – голубой. Силденофил активнее всех известных изоферментов ФДЭ: в 10 раз превосходит по активности ФДЭ-6, в 80 раз – ФДЭ-1, в 700 раз – ФДЭ-2, 4, 7, 11.

Таблетки Динамико с дозировкой активного вещества 100 мг: двояковыпуклая, овальная форма; с обеих сторон имеются риски. Блистеры изготовлены из ориентированного полиамида (возможно изготовление из алюминиевой фольги). Действующее вещество селективнее в сравнении с ФДЭ-3 в 4 тысяч раз, что имеет важное значение, т.к.

При показатели Cmax и AUC увеличиваются на 47 и 84% соответственно.

Основное направление применения Динамико – терапия эректильной дисфункции, для которой характерна неспособность достигать и сохранять эрекцию пениса, достаточную для совершения полового акта.

Данные показатели повышаются и при лечении Саквинавиром.Согласно статистике потенция нормализовалась у 89% процентов пациентов.Пациенты отмечают, что если принять Динамико до еды, то его эффективность проявится уже через 30-40 минут, а если после еды, то эффект может затянуться на 3-4 часа.Дополнительные компоненты: стеарат Mg, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния (безводная, коллоидная форма), гипролоза, кроскармеллоза Na. Эрекция на физиологическом уровне основана на высвобождении NO – оксида азота в пещеристых телах в результате возбуждения.Компоненты плёночной оболочки: белый опадрай-2 (цитрат Na, макрогол, , моногидрат лактозы) и инлигокармин. Вышеописанный фармакологический эффект наблюдается только при .