Viagra price compare сиалис характеристика

У каждого истинного любителя есть собственный рецепт браги.

Качественный и очень приятный на вкус напиток можно получить с помощью брожения фруктов и ягод. (последней фракции) содержится большое количество сивушных масел.

Чтобы дать выход образующимся газам, большую молочную флягу можно плотно прикрыть крышкой, не запирая на затвор. В герметичную емкость заливается брага, которая при кипении испаряется и по змеевику поступает в охладитель. При очистке яичным белком, чтобы самогон не пах яйцами, желток использовать не рекомендуется.

При выстаивании в прохладном помещении может потребоваться чуть больше времени. Для перегонки используют аппараты всевозможных конструкций. Пары спирта конденсируются в змеевике, охлаждаясь, превращаются в жидкость и поступают в отдельную тару. На 0,5 л берется белок 1 яйца, взбивается до пены с теплой кипяченой водой и перемешивается с самогоном.

Однако те, кто пробовал воспользоваться этом рецептом, результатом остались не слишком довольны.

Чтобы получить кристально чистый напиток, который не стыдно подать гостям, следует не только точно соблюдать пропорции при приготовлении браги, но и обязательно использовать двойную перегонку.

Удалить вредные примеси можно и с помощью пищевой соды.

На литр напитка добавляют 10 г соды и настаивают около 10 часов.

На емкость с брагой желательно установить гидрозатвор. Очистку можно проводить и с помощью марганцовки: на 3-литровую банку ее достаточно 1-2 г (на кончике ножа).

Сделать простейший гидрозатвор можно с помощью обычной резиновой перчатки, в которой иголкой проделывается небольшое отверстие. По истечении 2-3 дней на дне банки соберется темный осадок, который процеживают.