Виагра левитра сиалис цена препаратов в аптеке

Доказано, что для достижения сильной и длительной эрекции человеку необходима здоровая микроциркуляция крови внутри органов таза.Она, в свою очередь, возможна при упругой и эластичной мускулатуре пениса и наличии здорового гормонального фона.Особенностью органического лекарства является натуральный состав, который включает в себя большое количество безвредных для организма стимуляторов.В отличие от иных синтетических препаратов, оказывающих мгновенное действие, но при этом имеющих довольно много побочных эффектов, Секрет Императора начинает работать только спустя месяц регулярного приема. Его можно совмещать с небольшим количеством алкоголя.

Также средство усиливает синтез гормонов и борется с андрогенным дефицитом.

В 99% случаев одного курса достаточно для: Секрет Императора действует непосредственно на органы мочеполовой системы, не оказывая негативного воздействия на нервную и сердечно-сосудистую системы.

Продукт подходит представителям старшего поколения: благодаря отсутствию в составе синтетических элементов он легко переносится мужчинам в возрасте 50-70 лет, имеет немного противопоказаний и совместим практически со всеми видами медикаментов.

Активную добавку можно пить в сочетании с другими лекарственными средствами.

Секрет Императора содержит натуральные лекарственные ингредиенты, поэтому противопоказания к данному препарату имеют только определенные группы пациентов.