Виагра фото 2015

Замужем за бизнесменом Михаилом Уржумцевым, от которого родила еще двух детей – дочерей Анну и Марию. Татьяна ненадолго украсила группу своим присутствием – ее взяли всего лишь на замену ушедшей в декрет Надежды Грановской. После выходы Грановской из декретного отпуска продюсеры решили, что две брюнетки в группе – это перебор и рушит сложившийся стереотип: брюнетка, блондинка и рыженькая. После «ВИА Гры» девушка дала несколько неоднозначных интервью о своем уходе из девичьей команды.

Но девушка всерьез рассчитывала на долгоиграющую карьеру в составе группы. Но долго Татьяна не переживала: она создала собственную группу Maybe – правда, не такую успешную, как «ВИА Гра».

В браке со вторым мужем Анна родила вторую дочку – Монику. Она сыграла роли в комедии «Беременный» с Дмитрием Дюжевым. Волею случая девушка оказалась на концерте группы в качестве зрительницы и ответила на призыв солисток исполнить песню вместе с ними на сцене. Брежнева записала несколько хитов, сыграла главные роли в комедиях «Любовь в большом городе» и «Джунгли».35-летняя Вера воспитывает двоих детей: дочерей Соню, рожденную в браке с Виталием Войченко, и Сару, появившуюся в замужестве с бизнесменом Михаилом Киперманом. Именно с дуэта Алены Винницкой и Надежды Грановской и родилась группа «ВИА Гра».Потом девушка переключилась на радио и телевидение и за короткий срок добилась определенного успеха и стала узнаваемой.Совмещая работу телеведущей и модели, девушка пробовалась пройти самый первый кастинг в группу.Но из-за юного возраста (Анне было 17 лет) будущей звезде было отказано.