Виагра формула википедия

В СССР же похотливое поведение наказывалось очен эффективно и прямо на месте.У нас в школе был большой туповатый парень, их тех, кого в США зовут .тем не менее они меня не престают удивлять своим идиотизмом. Чтобы вы знали, Уотсон, свободные и раз-демократические США, в отличие от тоталитарной диктатуры СССР, - наводнены шпиками. В СССР мы видели шпиков только в фильмах про революцию. Мы, тогда дети, угадывали шпиков в фильмах про революцию сразу.Вы заметили, Уотсон, что в США сажают за намерение?И могу сравить наглядно, "пощупав руками"; хотя насколько много прекрасного говорилась про США, настолько же много плохого говорилось про сталинский СССР, - что мы и сами в это поверили. И после 16-ти часового рабочего дня ни у Ахматовой, ни у Зощенки не возникало бы никаких творческих мыслей: ни плохих, ни хороших.

Для примера приведу несколько имён, и я оставлю их на английском:

По их законам можно так за брачное поведение и всех страусов пересажать . - Теперь, Уотсон, понятен механим этих преступлений? Тут, в США, евреи уже пересажали всех католических попов; поскольку тем надо в процессе религиозных обрядов касаться детей.

Практически это выглядит так, что если вы политический диссидент, то с вами никто в США не будет спорить в области политики. А крещение младенца католическим священником и погружение его голеньким в купель, - в США автоматически интерптетируется как "В 12.00 я заступил на дежурство в мужском туалете аэропорта Миннесоты, заняв кабинку и соблюдая все меры предосторожности.

- А вы, Уотсон, никогда не замечали в их фильмах, что у них резиновые куклы продаются?

Меня больше удивляет другое, - что у них дети рождаются.