Виагра дженерики производители заказать дапоксетин в красноярске

С недавних пор в обиход вошло новое слово – дженерик (иногда говорят женерик или генерик). Согласно определению всемирной организации здравоохранения дженерики – лекарственные средства, которые выпускаются без лицензии фирмы, но способны заменить оригинальный препарат.

Чтобы создать новое лекарство, необходимо совершить существенные финансовые вложения (сотни миллионов долларов или даже миллиард) и потратить много времени (10-15 лет) на разработку формулы действующего вещества и технологии производства, испытание результативности лекарства и выяснение побочных действий, а также на подготовку рекламной кампании.

Но если лекарственный препарат оказывает такое воздействие, как и оригинальный, содержит то же активное лекарственное вещество и, по результатам клинических исследований, эффективен и безопасен, как и препарат-оригинал, то применять его можно без сомнения.

А сегодня, если на фармацевтический рынок выводятся новые дженерики, проведение испытаний на терапевтическую эквивалентность оригиналу становится обязательным.

При их производстве соблюдают установленные регламенты, технологии и стандарты.

Скорее всего, вы услышите совет приобретать дженерик европейских производителей.Названия некоторых из них подсказывает «Доктор Питер».Во всем мире растет потребление лекарств-дженериков. Самая «стойкая» страна – США, на американском фармацевтическом рынке их всего 12%, в то время как в Германии - 35%, в Англии — 55%, в Италии — 60%, в Канаде — 64%, а в России, по разным данным от 70 до 90 процентов.К подделкам относят лекарства, в состав которых с целью увеличения прибыли вместо активного вещества добавляют другое вещество: менее активное, но дешевое или нейтральное (например, соду или мел).Естественно, что такие медикаменты не окажут ожидаемого действия.