Виагра что это за таблетки

Дафлон – медикамент для симптоматического лечения геморроя и хронических заболеваний вен.

Активные компоненты Дафлона подвергаются высокотехнологичному процессу измельчения, что увеличивает их биодоступность и клиническую эффективность.

полностью натурален: капсула (желатин, вода), концентрат биологически активных веществ пантов северного оленя, лактат цинка, экстракт-гидролизат лиофильно высушенный из органов северного оленя, стеарат магния.

Без искусственных консервантов, добавок и красителей. Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды в первой половине дня.

По каждому из этих веществ на Википедии есть статьи, которые подтверждают их эффективность для лечения гипертонии.

Суточная доза не должна превышать 1 капсулы в день. При необходимости прием можно повторить через 10 дней., чтобы приобрести себе качественные препараты для повышения потенции, биологически-активные добавки (БАД) для повышения потенции, тестостероновые бустеры для повышения потенции и препараты для возбуждения женщин, с доставкой по всей России.

Вся продукция сертифицирована, выпускается по международным стандартам качества и гарантией от производителя.

Также применение Дафлона, по отзывам, позволяет снизить риск послеоперационного кровотечения и уменьшает время заживления в послеоперационном периоде.

Дафлон выпускают в виде таблеток с содержанием 500 мг активных компонентов – измельченных очищенных флавоноидных фракций: диосмина (в количестве 450 мг) и флавоноидов в виде гесперидина (в количестве 50 мг).