Виагра цена за таблетку

Людям, страдающим почечной недостаточностью в хронической форме, медикамент нельзя принимать чаще, чем дважды в неделю.

Дефицит лактозы в организме пациента, ее непереносимость, глюкозно-галактозная мальабсорбция (потеря питательных элементов, поступивших в ЖКТ, связанная с недостаточностью их всасывания в тонком кишечнике) – также веские основания для отказа от приема «Сиалиса».

Современный рынок медицинских препаратов готов предложить своим пациентам большой перечень средств, которые помогут вызвать качественную эрекцию на протяжении достаточно длительного срока. В аптеках его можно приобрести и поштучно (по 1 таблетке), и в упаковках с самым разным количеством (5, 10, 20, 30, 40, 50, 100 штук).«Сиалис» относится к группе медикаментозных средств, предназначенных для улучшения эректильной функции.

Основным действующим компонентом препарата является тадалафил. В качестве вспомогательных выступают моногидрат лактозы, гипролаза, лаурилсульфат натрия, кроскармелоза натрия и растительный стеарат магния.

Как любой медицинский препарат, «Сиалис», цена которого может колебаться от 70 до 200 рублей за одну таблетку, может вызвать некоторые побочные эффекты со стороны разных систем организма.

Следствием этого процесса становится расслабление гладкой мускулатуры артерий и прилив крови к тканям полового органа мужчины, т. После проведения клинических исследований было выяснено, что это вещество не вызывает какого-либо существенного, достоверного изменения артериального давления (сравнение проводилось с плацебо).

Обычно эффективность медикаментов-дженериков ничуть не ниже, чем у оригинальных, однако стоимость их значительно меньше, они доступны широкому кругу потребителей.

Дженерик «Сиалис» (отзывы пациентов и медиков подтверждают) соответствует фирменному медицинскому препарату по всем характеристикам.

Желательно это делать в одно и то же время, независимо от режима питания.

Если наблюдается индивидуальная чувствительность в медикаменту, суточная доза может быть понижена до 2,5 мг.