Виагра аналоги купить в аптеке эссенциале форте н цена в украине

Дополнительные компоненты: стеарат Mg, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния (безводная, коллоидная форма), гипролоза, кроскармеллоза Na. Эрекция на физиологическом уровне основана на высвобождении NO – оксида азота в пещеристых телах в результате возбуждения.Компоненты плёночной оболочки: белый опадрай-2 (цитрат Na, макрогол, , моногидрат лактозы) и инлигокармин. Вышеописанный фармакологический эффект наблюдается только при .При лёгкой/умеренной патологии почечной системы корректировка режима дозирования не требуется.При выраженной патологии со стороны почек лечение начинают с приёма 25 мг Силденафила с постепенным подъёмом до 50 либо 100 мг при хорошей переносимости.Самым главным активным циркулирующим метаболитом является N-деметилметаболит, который в отношении ФДЭ проявляет активность, равную 50% активности Силденафила. Неактивные метаболиты выводятся на 13% через почечную систему и на 80% кишечником.Его концентрация достигает 40% от уровня Силденафила. По сравнению с пациентами 18-45 лет у лиц старше 65 лет показатель Cmax выше на 90%, что объясняется сниженным клиренсом Силденафила.

Рекомендуется воздержаться от управления автотранспортным средством. Медикамент самостоятельно эрекцию не провоцирует, механизм действия направлен на усиление возбуждения и притока крови.

Период полувыведения N-деметилметаболита равен 4 часам. Уровень активного вещества, не связанного с плазменными белками, равен 40%.

При умеренной патологии почечной системы фармакокинетика не меняется (при приёме 50 мг медикамента).

Недопустим параллельный приём иных лекарственных средств, назначаемых при ) Динамико назначают с осторожностью.

При развитии нарушений зрительного восприятия требуется немедленная консультация лечащего доктора.