Виагра а может к черту любовь

Только не очень понятно, чем именно расстроены девушки: тем, что героям нельзя быть вместе, или тем, что пара горит в огне страсти.

А вообще, в репертуаре Светланы всего две песни, под которые можно всплакнуть, — другая, под названием «Мой ангелок», будет в середине концерта.

Шоу-программу "К черту любовь" представит Светлана Лобода на своем концерте в бакинском Buta Palace, который запланирован на 12 марта.

Как сообщили организаторы концерта корреспонденту Sputnik, Лобода приедет в азербайджанскую столицу со своим коллективом, состоящим из музыкантов, вокалисток и танцоров, которые обещают просто зажечь бакинскую публику.

Мегашоу заявленного я не увидела, но некоторые элементы очень даже хороши — например, танец на гироскутере», — рассказала о своих впечатлениях Анна, которая пришла на концерт с мужем.

Девушка имела в виду постановку на сцене под песню «Мой ангелок» — в ней Светлана оживляет мужчину-робота, который и ездит на гироскутере, играет с ним любовь, а потом отвергает.

Отдельной нотой концерта можно назвать детей с дарами, которые шли к Светлане косяком. Концерт Лободы в Новосибирске стоил того, чтобы на него сходить.

На следующем концерте Светланы Лободы мужчины могут смело присматривать себе невесту: столько симпатичных и нарядных девушек в одном месте корреспонденты НГС. Были и мужчины — обычно в парах со своими женщинами, но наблюдалось и несколько исключительно мужских компаний.

Кстати, именно они до последнего будут танцевать, сидя на стульях (этот жанр вообще очень популярен в ДКЖ), и только когда Светлана выйдет на бис и заставит всех встать, облегчённо поднимутся со своих мест. Зато на первой же песне про невесту некоторые девушки в зале начали плакать — под строки «Если честно, нам вместе не место, и горим в огне».

Организаторы также рассказали, что Светлану связывает с Баку не только любовь к городу, но и дружба с певцом Эмином Агаларовым.

Устроители концерта также не исключают продолжения концертной программы, в случае ее успеха у бакинских зрителей.