Виагра 50мг инструкция по применению

Силденафил не оказывает прямого расслабляющего влияния на изолированное кавернозное тело человека, но активно усиливает расслабляющий эффект NO на эту ткань посредством ингибирования ФДЭ5, которая ответственна за распад ц ГМФ в кавернозном теле.

- Повышенная чувствительность к любому компоненту препарата. Частота нежелательных явлений повышается с увеличением дозы.

Со стороны пищеварительной системы: рвота (побочный эффект, зарегистрированный в клинических исследованиях).

Со стороны половой системы: длительная эрекция и/или приапизм. С учетом эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 100 мг или снижена до 25 мг. Максимальная рекомендуемая кратность применения – 1 раз/сутки.

В связи с возрастными отличиями в связывании с белками плазмы крови соответствующее повышение плазменной концентрации свободного сильденафила составляло около 40%. У добровольцев с нарушениями функции почек легкой и умеренной степени тяжести (клиренс креатинина — 30–80 мл/мин) фармакокинетика сильденафила оставалась неизменной после его однократного перорального применения в дозе 50 мг.

Однако в связи с высокой межиндивидуальной вариабельностью эти отличия не были статистически значимыми. Рекомендуемая доза для взрослых составляет 50 мг, которую принимают по необходимости приблизительно за 1 ч до полового акта.

Планерная, 12к1","SCHEDULE":"-","METRO_NAME":"Планерная","METRO_LINE":,"ZONE":55,"CARD":1,"CODE":"planernaya","coordinates":[55.862131,37.43658],"CARDS_ICON_DISPLAY":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","CARDS_ICON":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","URL":"\/pickup\/planernaya\/"}"  Москва, ул. Уральская, 1","SCHEDULE":"-","METRO_NAME":"Щелковская","METRO_LINE":,"ZONE":58,"CARD":1,"CODE":"uralskaya","coordinates":[55.811619,37.797819],"CARDS_ICON_DISPLAY":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","CARDS_ICON":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","URL":"\/pickup\/uralskaya\/"}"  Москва, 17-ый проезд Марьиной рощи, 13, стр.Со стороны пищеварительной системы: диарея, тошнота. Со стороны костно-мышечной системы: боли в суставах, боли в мышцах.Со стороны ЦНС и периферической нервной системы:головокружение (побочный эффект, зарегистрированный в клинических исследованиях), повышение мышечного тонуса, бессонница.Фармакокинетика в особых групп пациентов Пациенты пожилого возраста.У здоровых добровольцев пожилого возраста (в возрасте ≥65 лет) отмечалось снижение клиренса сильденафила, что предопределяло повышение плазменных концентраций сильденафила и его активного N-деметилированного метаболита приблизительно на 90% по сравнению с соответствующими концентрациями у здоровых добровольцев младшего возраста (18–45 лет).