Виагра 300 сиалис цены в аптеках воронежа

— Как правило, деньги по контрактам в области военно-технического сотрудничества выплачиваются только после поставок вооружений, их приемки и проверки покупателем.Если бы какие-то недочеты были обнаружены, они всплыли бы на начальном этапе, и Баку не стал бы рассчитываться с Москвой до устранения всех замечаний. Белорусы действительно выпускают неплохие вооружения, в том числе РСЗО.Но на практике, все, что Минск может поставлять Азербайджану — это беспилотные летательные аппараты, а также слегка переделанная старая советская техника, которая в Белоруссии еще осталась.Минск, напомню, не производит своих танков, самолетов, артиллерийских орудий.Азербайджан крайне недоволен качеством оружия, поставляемого Москвой.Об этом сообщил белорусский оппозиционный ресурс «Беларуская Праўда», базирующийся в Польше.

Но вряд ли на этом направлении он сможет тягаться с Москвой.

По мнению белорусов, Минск в такой ситуации может перехватить инициативу у России, и предложить Азербайджану альтернативу.

9 октября 2017 года министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов посетил Белоруссию, где встретился с президентом страны Александром Лукашенко, а также побывал на оборонном предприятии и военном полигоне.

Как утверждает «Беларуская Праўда», в конце 2017 года, во время закрытого заседания российско-азербайджанской комиссии по военно-техническому сотрудничеству, Баку высказал множество претензий к развитию и состоянию российско-азербайджанского военно-технического сотрудничества.

Так, было якобы высказано недовольство к выполнению условий контрактов на поставку Т-90С, БМП-3, БТР-82, САУ «Мста-С», РСЗО «Смерч», ЗРК «Тор-М2».