Виа гра золотой состав вк

Мне постоянно говорят об этом соседи и знакомые, когда её видят. Часто встречаю, особенно на востоке Казахстана русоволосых и зеленоглазых казахов. не смешите, вообще забавно слышать о чем-то сугубо русском от таких убогих нациков как вы...для начала изучите элементарно этимологию своего языка, а уж потом несите бред сивой кобылы про русские земли в три девятом царстве, там, где русским духом до советчины даже не пахло..вдумайтесь в этимологию "русских" слов таких как казна, деньги, хозяйн и прочее и прочее прочее..а уж потом несите такой бред, убогая невежда и неуч Вы правы почти по всем моментам за исключением 2х.

Оренбург -не от Орынбора(Хотя Саратов и Тюмень да, правильно). А Тумен(Тюмень) вообще был столицей северной ханства Кочевых Узбеков -единого ханства татарских, казахских, узбекских и ногайских народов.2я ошибка -русским духом до советчины не пахло.

Для похода против Тука-Тимуридов Абулхаир-хан собрал значительные войска.

Главной причиной похода Абулхаир хана в район нижней Сырдарьи была не только династийная борьба, но и необходимость занять зимние пастбища в районе Сырдарьи и Приаралье.

Войны и усобицы, разгоревшиеся в первой четверти XV века на территории Восточного Дешти-и-Кыпчака, выдвинули потомка Шайбана, сына Даулат-шайха – Султана Абулхаира, который после Шайбанида Джумадук-хана, в 1428 году был провозглашен ханом в области тура (Западная Сибирь).

Опять же стоит изучать серьёзную литературу по этому вопросу. Аргументы по поводу карты Казахстана, которую нужно переворачивать, ничего кроме юмора не вызывают.

Так что казахи никакого отношения к Тюмени не имеют и не имели. Для общего развития, Алмаз, в 15 веке существовало Государство Кочевых Узбеков или Ханство Абулхаира. "Ханство Абулхаира («государство кочевых узбеков») В конце 20-х годов XV века на всей части степной территории Ак орды происходит смена правящей династии: власть в результате ожесточенной борьбы Чингизидов и кочевой занти переходит от наследников первого к наследникам второго.

Территория Восточного Дешт-и-Кыпчака оставалась политически раздробленной. Абулхаир хан только к середине 40-х годов XV века присоединил к своим владениям степные территории бывшего улуса Орда-Еджена, вплоть до Иртыша и северо-западного Прибалхашья.

Наибольших усилий и времени потребовало от Абулхаира подчинение территорий Ак-Орды в ее южных регионах – при Сырдарье, районе Каратау и в низовьях Сырдарьи, в степях северного Приаралья, в междуречье Эмбы и Урала.

Latest Windows Reviews

See more

где можно купить виагру в бишкеке

Latest Windows Reviews

See more

левитра цена в аптеке в туле