Виа гра луркмор

Eozhik , 27 декабря 2013 (UTC) Мне кажется, что в Лебедев, Артемий Андреевич очень много ссылок, а они туда все добавляются и добавляются. В связи с этим прошу пояснить правильность/неправильность моего варианта изложения сюжета и пресечь дальнейшую войну правок в статье.Вот мой сюжет: Два брата-мажора — Даг и Стив — являются «гламурными парнями» того времени (80-х и 90-х годов).То есть, мы сталкиваемся с ситуацией, когда большинство рецензентов разместили платные хвалебные цитаты, в следствии чего оценки критиков в вики выглядит как полностью доброжелательная. Mistery Spectre , 28 декабря 2013 (UTC) 20 октября 2013 участником Humanitarian& были внесены два предложения об объединении статей -- Полилогизм и Людвиг фон Мизес, а также Философия оракулов и Карл Поппер.С тех пор прошло два месяца, но никаких итогов не видно.Но их веселую жизнь порой прерывает работа в цветочном магазине их отца.

Лучше бы для всех было проводить подобные творческие эксперименты в Инкубаторе. по поводу же Значимости каждой-другой рекламируемой им церквушки ничего сказать не могу, невкурсах. --Tpyvvikky , 31 декабря 2013 (UTC) Внимание к деятельности уч-ка Bobyr привлечено. --Куниса , 28 декабря 2013 (UTC) Хотелось-бы обсудить, по какому пункту правил значимы лишённые звания Героя Сов. К примеру - Ванин, Василий Павлович, Золин, Пётр Петрович.

Но парни не унывают, в следующий день они великолепно собираются: делают стильную прическу, моются, замечательно одеваются, брызгаются парфюмом и многое другое!

Но отец Стива и Дага ссорится с ними и отбирает у них ключти от автомобился.

Подошла к их машине привлекательная девушка и Стив решает завести знакомство, девушка выписывает штрафную квитанцию на 80$, а в ней ребята увидели, что Стиву предстоит еще свидание с девушкой-полицейским в суде.

Стив и Даг обрадовались этой удаче и поехали дальше.