Виа гра хочется быть минус

Сели в первый троллейбус, а на мне коротенькие шортики, холодно. » Порывшись у Макса в штанах, которого и след простыл, достала две гривны.

Зачем задавал мне вопросы без всякой надежды на ответ.

Читателям «Экспресс газеты» Эрика, Наташа (Миша) и Настя откровенно рассказали, как изменилась их жизнь после прихода в шоу-бизнес. Обойдя тысячи претенденток, Наталья Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова попали в новый состав суперпопулярной поп-группы «ВИА Гра». - Эрика, поклонники наперебой обсуждают, как тебе удалось похудеть.- Шесть лет назад я весила 85 кг, сейчас мне 26 и мой вес составляет 52! Работая официанткой, начала искать в Интернете диеты, в итоге нарвалась на американскую систему похудения для спортсменов.

Можно было есть все, но нельзя завтракать, поэтому я начинала с обеда.

Питаешься по системе: один день ешь белок - на обед вареные яйца, сметану, кефир. - Переживаешь, когда тебя критикуют за сильный акцент?

Ужинать надо до шести - опять белок, только меньше порция. Во второй день можно есть только овощи, на третий - фрукты. - Я из Венгрии, отец наполовину венгр и словак, мать - украинка, я родилась в Закарпатье, так что русский язык начала учить в Киеве лишь два года назад.

От нас требовали, чтобы мы прыгали и кричали на камеру: «Хочу в «ВИА Гру!

А все остальное уходит на еду, косметику, салоны красоты. - Наташа, ты почему взяла мужской псевдоним, став солисткой женской группы? До участия в девичьей поп-группе Кожевникова рекламировала кошачий корм, Герцег работала официанткой, а Романова прикрывала срам штанами Макса Барских Шоу «Хочу в ВИА Гру» стало кузницей кадров для «золушек» всего СНГ.Билет на большую сцену по традиции выиграли гарные украинские дивчины.С моим другом - певцом Максом Барских мы поехали в Киев сдавать экзамены в Академию внутренних дел. Константин Меладзе меня понимает, как никто другой. Так как я из бедной семьи - мама и папа работают на заводе, то денег у родителей на дорогой лицей не было. Мы с Максом оставили идею с МВД и стали узнавать, какие в Киеве есть творческие заведения. Как-то после проведенной ночи на дискотеке у нас не было жилья. Вижу: людей в троллейбусе битком, кондуктор кричит: «Девушка, где ваш талончик? На первом кастинге я так заикалась, что не могла сказать ни одной фразы.