Виа гра бриллианты lyrics силденафил ангарск

А где тебя искать, прошу ты мне ответь В какие города, мне за тобой лететь?

Я готов на край Земли, я все должен объяснить Пойми, что без тебя я не умею жить Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Всё невозможное – возможно, знаю точно!

От неё спасенья нет, Что ни делаю - пропади оно всё!

виа гра бриллианты lyrics-30виа гра бриллианты lyrics-13виа гра бриллианты lyrics-50виа гра бриллианты lyrics-50

Пей свой самообан Только имени моего лихом не поминай У неё тебя не отнимут.

Давай пойдём туда, Давай пойдём сюда, Давай пойдём вдвоём.

Давай пойдём сюда, Давай пойдём туда, Пойдём со мной, come on В синем море мы качались на волнах, Мы мечтали, мы витали в облаках, На проблемы до утра махнув рукой, Ты смеялся, как ребенок, как дитя.

***Click overlay to close window Я немножко постою у зеркала, Не больше часа Всё так зыбко в этом мире, Боже мой! Я все решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне. Мне не больно Ведь ты же хранил мне верность В эпизодах, дозволенных нам судьбою. Докажи себе, что нет В этом мире невозможного для тебя Так пусть тебе поможет небо, Остановит время, Поднимая крылья твои к небесам.

Всё фифти-фифти Я не знаю, как И что бы ни было - не поддаваться Нигде, никто, ничем, никак Я закрыла, я забыла Всё это уже не важно Только чуть-чуть разболелось Где-то там, в области сердца Эта лилия покрыта золотом, Прошита красным Нигде, никто, ничем, никак Не хочу теряться в сом-сом-сомнениях Выбирать один из ста вариантов Все они прекрасны без исключения Лучшие друзья девушек - это бриллианты Лучшие друзья девушек - это бриллианты Я немножко постою у зеркала Мне станет легче Улыбнусь, махну рукой И мысленно пошлю всё к чёрту Наконец-то мне бояться нечего И я отвечу: Нигде, никто, ничем, никак Не хочу теряться в сом-сом-сомнениях Выбирать один из ста вариантов Все они прекрасны без исключения Лучшие друзья девушек - это бриллианты ***Click overlay to close window Моё имя Могло бы звучать иначе Мелодичней, чем в этих устах жестоких. В треугольник закованы мы, как в крепость Почему, ты мне ответь, я твоя всего на треть? Так пусть тебе поможет небо - Всё еще возможно Там, куда приводит однажды мечта - Поверь в себя!

Latest Windows Reviews

See more

виагра канака дори

Latest Windows Reviews

See more

дапоксетин цена пермь