Виа гра альбина джанабаева фото

На вакантное место в «ВИА Гру» взяли Светлану Лободу, которая спустя четыре месяца работы в группе была уволена, а также его англоязычная версия — «Take You Back».В сентябре 2007 года вышел второй англоязычный альбом группы под названием «L.По истечении трёх месяцев разорвала контракт с корейцами в связи с тем, что получила приглашение от Валерия Меладзе работать бэк-вокалисткой в его команде.В 2004 году после рождения первого сына Константина получила предложение от продюсеров группы «ВИА Гра» Дмитрия Костюка и Константина Меладзе стать солисткой данного коллектива в связи с уходом Анны Седоковой. Тогда на вакантное место в «ВИА Гру» взяли Светлану Лободу, которая спустя четыре месяца работы в группе была уволена.Также Ирина отметила, что сын Альбины не похож на Валерия.«Если она жила параллельно с двумя мужчинами, ещё больше вопросов возникает», - говорила она.Ирина и Валерий Меладзе официально развелись в 2014 году.Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе 2 июля 2014 года у Альбины и Валерия Меладзе родился второй сын Лука.

Альбина Джанабаева родилась 9 апреля 1979 года в Волгограде. Отец - Борис Хабдишевич Джанабаев, работал геологом и брал дочь в экспедиции, работает на Городищенской птицефабрике водителем «Кам АЗа».

После этого Меладзе подтвердил своё отцовство и сообщил, что в свидетельстве о рождении Кости он указан отцом.

После заявлений Валерия Ирина Меладзе дала несколько интервью о сложившейся ситуации, где подтвердила факт отношений Джанабаевой и Валерия. По словам Ирины, с Джанабаевой она была знакома долгое время, узнав о романе мужа с ней, предложила Джанабаевой встретиться, но получила отказ.

С 2012 года вплоть до закрытия группы совмещала сольную карьеру с работой в «ВИА Гре». Вскоре выяснилось, что отцом сына Альбины Константина, родившегося в 2004 году, является именно Меладзе.

В 2016 году состоялась премьера сингла «По любви», чуть позже певица выпустила ещё один сингл, который называется «На счастье», позже, 27 октября, был выпущен и клип.