Виа гра 2014 wikipedia силденафил свойства

Был подписан контракт с компанией Sony Music на выпуск пяти альбомов. Если компания решилась заключить подобный контракт с группой, созданной совсем недавно, – это только лишний раз доказало то, что группе «ВИА Гра» предрекали большое будущее. Он доказал, что команда была подобрана удачно, особенно хорошо смотрелась в кадре Анна Седокова.

В этом же году сама Алла Пугачева пригласила их участвовать в «Рождественских встречах». В новый состав вошли бывшая телеведущая Анна Седокова и модель из Санкт-Петербурга Татьяна Найник. Изменение состава только подогрело интерес к группе, и 23 мая в московском концертном зале «Россия» «ВИА Гра» получила премию «Овация».

Кроме этого, группа также снялась еще в одном, втором по счету, мюзикле – «Золушка», где участницы сыграли трех принцесс. Первый релиз состоялся в Японии, где «ВИА Гра» с большим успехом выступила в столице. Валерий Меладзе записал совместно с «ВИА Грой» композиции «Океан и три реки» и «Притяженья больше нет».

В 2003 году группу покинула Алена Винницкая, которая решила заняться сольной карьерой. Совершенно неожиданно в мае 2004 года Анна Седокова шокирует не только поклонников, но и продюсеров – она покидает группу из-за своей беременности.

Вместо нее взяли Альбину Джанабаеву, которая уже работала долгое время с Валерием Меладзе как бэк-вокалистка.

Этот состав поклонники прозвали «бриллиантовым» после выхода клипа на песню «Бриллианты».

Причем эта песня популярна до сих пор, группа регулярно исполняет ее во время концертных выступлений, напоминая зрителям о том, как все начиналось.Татьяна Найник покинула коллектив, а группа осталась желанным гостем и участником различных телевизионных программ: «Принцип домино», «Пусть говорят», «Тотальное шоу», «Вечерний квартал», «VIP-каприз», «Розыгрыш», «Банзай!», «Полный контакт», «12 злобных зрителей», «Большая премьера», «Стилиссимо», «В субботу вечером», «Папарацци» и многих-многих других. Покорив отечественную сцену, «ВИА Гра» готова показать себя странам Европы и Азии. », а также англоязычный альбом коллектива с одноименным названием.Итак, группа была сформирована, название придумано. Эта дата и считается началом творческой деятельности коллектива.Клип произвел определенный фурор, группу не только заметили, о ней заговорили, как о новом ярком явлении на отечественной поп-сцене.