Веб камера в паттайе walking street

Когда мы читали про Walking Street в интернете, то представляли её гораздо хуже, чем она есть на самом деле.Время меняет Walking Street и сегодня на ней можно встретить не только девушек лёгкого поведения, но и акробатов, фокусников и певцов. В основном это известные популярные композиции, рок и немного знаменитых русских песен в исполнении тайцев.На данной странице я постарался собрать все лучшие из имеющихся на сегодняшний день веб-камер острова Самуи, которые предлагают приемлемое качество изображения и стабильную работу в круглосуточном режиме.Сразу хочу предупредить, что островные камеры, как и большинство других онлайн веб-камер в Таиланде, в ночное время не могут похвастаться высоким качеством изображения из-за недостатка освещенности.Только при детальном рассмотрении можно понять, что да как.

Поэтому всем тем, кто хотел бы в режиме онлайн понаблюдать за жизнью на острове, рекомендую помнить о возможной разнице во времени и о том, что закат солнца на Самуи происходит достаточно рано, после чего остров практически моментально погружается во тьму.

Если честно, это не совсем приятно, потому что в большинстве случаев, они не понимают значение слов, и то, что они говорят, звучит, по меньшей мере, странно.

На Walking Street есть отличные кафе, где вам приготовят самые свежие морепродукты.

После окна трансляции каждой веб-камеры Самуи я даю краткое описание места, где эта камера установлена и поясняю некоторые особенности конкретной камеры.

Обращаю ваше внимание, что трансляция видео с отдельных камер начинается сразу после загрузки данной страницы, тогда как для активации других вам следует нажать на виртуальную кнопку «Play» (треугольник), чтобы трансляция перешла в режим загрузки и через непродолжительное время вам стало доступно изображение.