Упаковка сиалиса сиалис или сеалекс в чем разница

Есть данные о развитии приапизма и продленной эрекции при приеме препарата Сиалис.

Сиалис не назначают пациентам с известной гиперчувствительностью к тадалафилу.

Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ5.

ФДЭ5 - фермент, обнаруженный в гладких мышцах кавернозного тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких, мозжечке.

При приеме препарата Сиалис у пациентов возможно развитие головной боли и диспепсических явлений.

Кроме того, сообщалось о единичных случаях развития боли в спине, гиперемии лица, назальной непроходимости, миалгии, боли в глазах, гиперемии конъюнктивы, головокружения и отека Квинке во время приема тадалафила.

Действие тадалафила на ФДЭ5 является более активным, чем на другие фосфодиэстеразы.

Тадалафил в 10 000 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ1, ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и в других органах.

упаковка сиалиса-44упаковка сиалиса-20

Является обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) ц ГМФ.

Метаболизируется активный компонент препарата Сиалис при участии фермента CYP3 A4. Учитывая, что эффект после однократного приема сохраняется до 36 часов, прием таблетки может быть проведен раньше.

Экскретируется тадалафил преимущественно в форме метаболитов кишечником и почками, период полувыведения достигает 17,5 часов. Таблетки, покрытые оболочкой, рекомендуется принимать целиком, запивая достаточным количеством питьевой воды или чая. Максимальная рекомендованная суточная доза препарата Сиалис составляет 1 таблетку.

Кроме того, тадалафил приблизительно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

Тадалафил также проявляет действие в 9000 раз более мощное в отношении ФДЭ5, по сравнению с его влиянием на ФДЭ8, в 9 и 10 и в 14 раз более мощное в отношении ФДЭ5, по сравнению с ФДЭ11.