Таблетки силденафил динамико

Доставка по всей России почтой 1 класса 300 рублей.

Стоимость доставки Динамико в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) стоит 250 рублей, осуществляется курьером в день заказа. Таблетку следует запить стаканом теплой воды или другой безалкогольной жидкостью.

Максимальная доза для разового применения составляет 100 миллиграмм.

Это количество Силденафила можно пить эпизодически. Для регулярного приема следует уменьшить дозу до 25-50 миллиграмм в зависимости от степени эффективности.

Перед лечением ознакомьтесь с инструкцией и не принимайте продукт более одного раза в сутки.

Четырехнедельный курс лечения можно проводить несколько раз.

Чтобы не повлиять на эффективность лечения при использовании ингибирующего средства рекомендуется исключить из ежедневного рациона жирные сорта мяса, жареную пищу и фаст-фуд.

Фармакодинамика Препарат для лечения эректильной дисфункции. Физиологический механизм эрекции включает высвобождение оксида азота (NO) в пещеристом теле вследствие полового возбуждения. Активность силденафила в отношении ФДЭ5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов : ФДЭ6 — в 10 раз, ФДЭ1 — более чем в 80 раз; ФДЭ2–ФДЭ4, ФДЭ7–ФДЭ11 — более чем в 700 раз.

Будьте осторожны: длительный прием ингибирующего лекарства может вызвать побочные эффекты.

В таких случаях важно немедленно обратиться за медицинской помощью.

При проявлении легких побочных эффектов снизьте суточную дозу Силденафила.

Метаболизм Силденафил метаболизируется главным образом под действием микросомальных изоферментов печени силденафила и его активного метаболита увеличена приблизительно на 90% по сравнению с пациентами 18–45 лет из-за сниженного клиренса силденафила. Динамико Форвард пленки, диспергируемые в полости рта 100 мг саше, 1 шт. Планерная, 12к1","SCHEDULE":"-","METRO_NAME":"Планерная","METRO_LINE":,"ZONE":55,"CARD":1,"CODE":"planernaya","coordinates":[55.862131,37.43658],"CARDS_ICON_DISPLAY":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","CARDS_ICON":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","URL":"\/pickup\/planernaya\/"}"  Москва, ул. Уральская, 1","SCHEDULE":"-","METRO_NAME":"Щелковская","METRO_LINE":,"ZONE":58,"CARD":1,"CODE":"uralskaya","coordinates":[55.811619,37.797819],"CARDS_ICON_DISPLAY":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","CARDS_ICON":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","URL":"\/pickup\/uralskaya\/"}"  Москва, 17-ый проезд Марьиной рощи, 13, стр.

Концентрация силденафила, не связанного с белками в плазме крови, составляет 40%. Динамико Форвард пленки, диспергируемые в полости рта 100 мг саше, 2 шт.