Таблетки дапоксетин где купить

Быстрая доставка в Москве и области осуществляется курьерами прямо в день обращения. Рекомендуем вам также ознакомиться с нашими акциями, c ними вы можете сэкономить до 20% при заказе.Силденафил Super P-Force - это новейшее лекарственное средство для мужчин, которое объединяет в себе два действующих препарата: Силденафил и Дапоксетин (Прилиджи). Самый новый и современный препарат на рынке Украины!Каждая таблетка содержит одновременно два действующих вещества: Варденафил (дженерки Левитры), который увеличивает приток крови к гениталиям и Дапоксетин, препятствующий преждевременному семяизвержению.

Клинически было доказано, что действие Дапоксетина вызывает эффективное лечение преждевременного семяизвержения у мужчин старше 18 лет.

После применения лекарства, будет увеличиваться нагрузка на сердце, а это может негативно сказаться на здоровье людей, страдающих от сердечных заболеваний.

Одним из серьезных побочных эффектов, пусть и редких, является внезапное ухудшение зрения и боли в груди.

В отличие от других похожих препаратов, действие которых начинается через 2 недели после применения, Дапоксетин начинает свою работу после первого приема.

Он продолжает действовать около 2-3 часов и лучший эффект достигается после 30 минут до 2 часов, как вы употребили таблетку.