Свечи с силденафилом отзывы

Я сначала думал, что фуфло, а на деле это оказалась просто бомба!!!О Визарсине узнал, когда бежал домой уставший с работы, а вечером должна была придти девушка. Пробовал много чего, но только это средство активирует меня как надо!Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве. Взял в аптеке визарсин и уже минут через сорок почувствовал эффект. Но эрекция не ослабла, меня хватило еще на два захода, и я и моя любимая получили сумасшедшее удовольствие.Считаю, что визарсин сработал отлично, буду брать и устраивать почаще вот такие бурные ночи.

Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке. Врач говорит, что импотенция у меня еще не самая катастрофическа Я пользуюсь визарсином не так часто, но когда встречаюсь с новой девушкой, всегда беру таблетку с собой. К тому же у меня бывают психологические сбои из-за того, что новая обстановка, новая девушка. А еще парнерши всегда довольны, а для меня это важно)))х с женой в последнее время разногласия. Мне хотелось доставить своей девушке максимальное удовольствие, и я решил попробовать таблетки для потенции.

Что могу сказать, была отличная ночь страсти) Можно как-нибудь повторить эксперимент)Для меня поход ко врачу- сравнимо с каторгой. Когда был др у девушки, мы решили его отметить в постели с шампанским.

Очень я не люблю в очередях сидеть, потом отвечает на разные вопросы и бла бла бла! А видимо из-за того, что я был уставший, начались сложности с этим делом.

Следует всегда помнить, что все Конечно, хорошо, что есть такие средства, которые помогают быстро решить конкретную проблему. Если мужчину волнует отсутствие у него нормальной эрекции – нужно, вместе со специалистом, выяснить причины подобного состояния.

Тогда можно будет провести комплексное лечение, которое, возможно, устранит необходимость приема Визарсина и других стимуляторов половой активности. Начал принимать Визарсин по 25 мг, как раз пишут, что при психологической проблеме этой дозировки достаточно. Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел.