Сухагра 100 отзывы

К счастью, для современных мужчин нарушения эрекции больше не являются неразрешимой проблемой благодаря появлению на фармацевтическом рынке широкого спектра мужских препаратов для повышения потенции.Продукт фармацевтической фирмы , содержащий 100 мг силденафила цитрата, уверенно завоевывает лидирующие позиции по продажам на фармацевтическом рынке, благодаря прекрасному качеству и доступной для потребителя цене.Эрекция, возникшая после приема средства, будет отличаться только большей силой и стойкостью.

Сухагра является отдельно запатентованным препаратом и характеризуется высоким качеством при низкой цене. Для ясности, у препарата есть второе международное название – Силагра. Каждая таблетка имеет четкую линию разлома с одной стороны. Применяется Сухагра для лечения половой слабости у мужчин, не зависимо от причины.

В одной таблетке Сухагра 100 мг содержится максимальная суточная доза силденафила цитрата, превышать которую категорически не рекомендуется из-за повышения риска развития побочных эффектов препарата.

Прием Сухагры 100 мг после еды нарушает всасывание в желудочно – кишечном тракте силденафила цитрата, в результате чего эффект от препарата может не наступить или быть недостаточным. Запивать средство грейпфрутовым соком нельзя из-за опасности передозировки силденафила цитрата. В случае приема кетоконазола, интраконазола, флуконазола, эритромицина, антиретровирусной терапии, интервал до начала применения Сухагры 100 мг должен составлять не менее 72 часов из-за риска передозировки силденафила цитрата.

Таблетки отличной влияют на устранение любых проблем с мужской потенцией и различных физических нарушений, которые связанные непосредственно с потенцией.

Действует уже через 30 минут и положительный эффект прослеживается целых пять часов после применения таблеток.