Сколько стоит лекарство сиалис как правильно принимать силденафил

Доставка по всей России 300 рублей почтой РФ 1 класса.

Стоимость доставки Сиалиса в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа.

Будьте осторожны, строго соблюдайте прописанные дозы! При передозировке препарата (употребление таблеток свыше 30 миллиграмм в стуки в течение нескольких дней или недели) могут наблюдаться сильные боли в области спины.

При ощущении побочных эффектов следует остановить прием препарата, а также незамедлительно обратиться за помощью в больницу.

Для первого применения рекомендованная доза составляет 10 миллиграмм за 30-40 минут до начала полового контакта.

В зависимости от эффективности и длительности лечения, а также от индивидуальных показателей организма доза может увеличиваться до 20 мг или снижаться до 5 мг.

В этом случае малышу необходимо промыть желудок слабым раствором марганцовки и удостовериться в том, что препарат полностью вышел из его организма.Основной формой выпуска средства являются таблетки оранжевого или желтоватого окраса, градацией по центру.Основное назначение лекарства – восстанавливать нарушенную эректильную функцию.Приобрести Сиалис можно только по рецепту лечащего специалиста.Среди распространённых трудностей жизни выделяют эректильную дисфункцию. Фосфодиэстераза делает так, чтобы максимально снизить выработку вышеуказанных веществ.