Силденафил женский состав

В таблетках также присутствуют и другие вспомогательные вещества, не оказывающие особого влияния на организм. Данный препарат является ингибитором фосфодиэстеразы 5 типа.

Лекарство имеет способность во время возбуждения увеличивать пенис за счет просвета кровеносных сосудов в нем, что в свою очередь помогает достигнуть необходимых для полового акта размеров пениса. Для нее характерны невозможность совокупиться и отсутствие эрекции.

силденафил женский состав-72силденафил женский состав-1силденафил женский состав-90силденафил женский состав-18

Во-первых, необходимо знать, что данный препарат выпускается в пилюлях. Основным активатором данного препарата является Силденафил. Это общепринятое фармацевтами и провизорами название пилюль.Применение Виагры в основном заканчивается на приеме одной таблетки с дозировкой пятьдесят миллиграмм за полчаса до полового сношения.Покупая новый лекарственный препарат, практически каждый человек желает прочесть аннотацию на него.Клинические испытания на эффективность и побочные действия данного препарата проводились около шести месяцев. В них приняло участие 300000 человек с ослабленной эрекцией разной этиологии.Возрастные группы мужчин, начиная с 19 и заканчивая 87 годами.