Силденафил сз 50 мг 10

К тому же радует то, что все эти положительные моменты не срывают в себе каких-нибудь подводных камней.

Средство абсолютно безопасное, так заверил и врач, и многие довольные потребители подтвердили.

В общем, рекомендую рассчитывать на свои силы и часто не принимать.

Решил попробовать этот препарат, так как начались проблемы с эрекцией, думаю из-за усталости, работаю без выходных с шести утра уже более двух с половиной лет.

Отдельный разговор - о лицах, у которых эректильная дисфункция развилась на фоне сахарного диабета.

У этой категории пациентов тяжелее всего получить терапевтический ответ на фармакотерапию. Наличие определённых побочных эффектов: покраснение лица, заложенность носа, головная боль.

Хорошо, что некоторые не стесняются выражать своего мнения, даже по таким щекотливым вопросам.

Быть может и мой отзыв поможет кому-то решиться и перестать просто терпеть такие досадные неприятности.

Силденафил был синтезирован в 1998 году и стал первым по-настоящему эффективным и безопасным таблетированным препаратом для лечения такого распространенного в наши дни заболевания, как эректильная дисфункция.

Еще одним ключевым фактором риска эректильной дисфункции является курение, которое, как было установлено в ходе клинических испытаний, не влияет на эффективность силденафила.

Препарат обладает еще одним поистине чудодейственным свойством: у пациентов, страдающих психогенной эректильной дисфункцией, он не только улучшает эрекцию, но и способствует устранению депрессии.

Для понимания механизма действия силденафила необходимо немного углубиться в биохимические «дебри».

В первую очередь следует отметить, какую важную роль в функционировании сердечно–сосудистой системы играет эндотелиальный релаксирующий фактор, он же оксид азота (NO).