Силденафил стандарт отзывы

Препарат Силденафил Северная Звезда относится к фармакологической группе лекарственных средств ингибиторы фосфодиэстеразы 5 (ФДЭ-5).

Препарат Силденафил СЗ выпускается в лекарственной форме таблетки для перорального (внутрь) приема, покрытые пленочной оболочкой.

После приема таблетки Силденафил СЗ внутрь действующее вещество препарата быстро и практически полностью всасывается в системный кровоток из просвета тонкого кишечника.

Оно равномерно распределяется в тканях, метаболизируется в печени.

На фоне приема таблеток Силденафил Северная Звезда возможно развитие негативных патологических реакций, которые имеют преходящий характер и исчезают после отмены препарата. ))) Я принимаю за час до предполагаемой близости таблетки на основе как раз таки силденафила - Вилдегру. Если честно то я не ожидал, что будет хоть какая-то реакция. А по мне так самым эффективным препаратом для повышения потенции это Виатайл.

Динамико нецелесообразно использовать, если импотенция появилась вследствие эректильной плогий моче системы.Нельзя принимать таблетки Силденафил чаще оного раза в сутки.При сопутствующем нарушении функциональной активности печени, почек дозировка должна быть снижена до 25 мг.Лекарственное взаимодействие и побочные эффекты Силденафила. -- Снижение остроты зрения, глухота (обратимая повышенная слезоточивость, шум в медведь ушах.При импотенции нужно ежедневно принимать 5-10 мг лекарства.