Силденафил с3 инструкция по применению цена дапоксетин в аптеках харькова

Силденафил пригоден к использованию только в течение 3 лет от даты выпуска. После того, как окончится указанный срок годности, препарат принимать запрещено.

В случае необходимости дозировка Силденафила может повышаться до 100 мг или понижаться до 25 мг.

Силденафил следует хранить в оригинальной упаковке при соблюдении таких условий: Препарат реализуется в аптеках по рецептам врача, который должен выписывать их на латинском.

Поскольку лекарство вызывает головокружения и расстройства зрительных функций, важно выяснить свою реакцию до начала вождения и управления другими механизмами, требующими точности и повышенной концентрации внимания. Отзывы врачей-специалистов: Мария Петрова, уролог: часто пациентов интересует, можно ли применять Виагру для лечения нарушений полового влечения у женщин. Все средства из группы регуляторов эрекции предназначены для применения только у мужчин. Это препараты, которые оказывают возбуждающее влияние на женщин.

Длительность приема при соблюдении рекомендованной схемы подбирается врачом по состоянию пациента.

Последствиями передозировки препарата (по аннотации производителей) может быть возрастание частоты побочных эффектов и степени их выраженности. Побочные действия при приеме Силденафила развиваются достаточно часто.