Силденафил с 3 цена viagra цена в москве

Хотя кордарон и "универсальный антиаритмик", не следует всегда начинать лечение аритмий именно с него (кроме доказанного факта наличия органического поражения сердца, см. И не стоит ожидать от дженериков кордарона такого же эффекта, как от него самого - возможны разочарования.Еще один очень важный факт: далеко не всякая аритмия требует назначения антиаритмического препарата, а только та, которая беспокоит самого пациента (а не просто случайно обнаружена на ЭКГ или суточном мониторе), или угрожает осложнениями.Изначально кордарон синтезировался как коронарное сосудорасширяющее средство с целью лечения стенокардии.Это было созвучно господствовавшим в те времена представлениям о том, каким должен быть идеальный антиангинальный препарат.

силденафил с 3 цена-65силденафил с 3 цена-51силденафил с 3 цена-69

В ряде случаев - при наличии органического поражения сердца (перенесенный инфаркт миокарда, снижение сократимости сердца, выраженная гипертрофия левого желудочка) кроме кордарона, в качестве антиаритмика назначить просто нечего.

Поддерживающая доза варьируется в пределах от 100 до 400 мг в день.

Учитывая длительный период полувыведения кордарона, его совсем не обязательно принимать каждый день (например, через день).

После операции на сердце у меня развилась мерцательная аритмия, полностью потерял трудоспособность, застой крови, расширение печени и прочие довольно серьёзные осложнения.

Лечение в кардиологическом отделении, в том числе и введением кардамона капельным путем, результаты не дали.