Силденафил производство северная звезда отзывы

Одним из факторов риска эректильной дисфункции является артериальная гипертензия.Силденафил обладает слабым гипотензивным действием, однако его прием пациентами-гипертониками, «сидящими» на антигипертензивных препаратах, не потенцирует эффект последних, поэтому такие лица могут бороться с эректильной дисфункцией на общих основаниях.В ходе одного из них по прошествии 12 недель отчетливое улучшение эрекции отмечалось у 76% пациентов, принимавших силденафил, против 22%, довольствовавшихся плацебо.Высокая эффективность препарата наблюдалась у представителей разных возрастных групп: даже у лиц старше 65 лет препарат работал в 69% случаев.Силденафил является действующим веществом легендарной Виагры, однако в России он выпускается и под своей «девичьей фамилией» (читай: под международным непатентованным наименованием).Силденафил был синтезирован в 1998 году и стал первым по-настоящему эффективным и безопасным таблетированным препаратом для лечения такого распространенного в наши дни заболевания, как эректильная дисфункция.Наверное, только тогда хоть что-то поменяется в отечественном фармпроме. Хороший ассортимент дозировок и количества таблеток в упаковке. Есть всё же побочные эффекты, характерные для любого силденафила: прилив крови к лицу, головная боль, колебания артериального давления (чаще у гипотоников в сторону понижения). В этом плане "Силденафил" показал себя как нельзя лучше.

Но есть здесь и свой отрицательный персонаж – фермент фосфодиэстераза (ФДЭ).

Будучи введенным в заблуждение привлекательной ценой, пациент приобретает некачественный препарат. А ведь просто надо было подойти к вопросу основательнее.

У него создается ощущение, что "Силденафил" при огромной куче побочных эффектов не особенно помогает. Руководителей предприятий "Озон" и "Северная звезда" давно пора бы привлечь к жесткой уголовной ответственности за производство препаратов ненадлежащего качества. Возможность длительного приёма при минимуме побочных эффектов. Не пытаться справиться с каждой конкретной неприятной ситуацией, а бороться с проблемой в целом.

И отказываться от одного из ярчайших удовольствий в жизни нельзя, пока есть возможность всё исправить.

А возраст, в данной ситуации, решающего значения не имеет. Часто чувствуются побочные эффекты: комок в горле, темнота/изменение цветовосприятия, иногда - головная боль, головокружение.