Силденафил применение с алкоголем дженерики сиалиса купить в интернет магазине

При использовании Силденафила инструкцию по применению желательно изучить, так как в ней производитель указывает лекарственное взаимодействие с другими препаратами.Описание данного медикамента гласит о том, что он плохо взаимодействует с оксидами азота, нитратами и нитритами.Для устранения импотенции принято использовать специальные синтетические средства.Самым известным лекарством от импотенции являются Виагра Силденафил 100 мг.С течением времени дозировку можно поднять до 100 мг. Желательно запивать таблетки большим количеством воды. Более 100 мг принимать не рекомендуется, так как повышается риск развития аллергических реакций и других побочных эффектов.

силденафил применение с алкоголем-40силденафил применение с алкоголем-26

Противопоказания к применению препарата: Когда препарат начинает действовать?

После приема внутрь также как после внутривенного введения силденафил выводится в виде метаболитов, в основном, кишечником (около 80 % пероральной дозы) и, в меньшей степени, почками (около 13 % пероральной дозы).

Основным активным веществом препарата служит Силденафила цитрат, количество которого может быть разное и зависеть от дозировок.

Противопоказаний и побочных эффектов у этого средства, в отличие от Динамико и Левитры, нет.

Силденафил Сандоз Данное средство предназначено для лечения эректильной дисфункции.