Силденафил показание к применению женская виагра дженерик

После приема внутрь силденафил выводится в виде метаболитов в основном с калом (примерно 80% дозы) и в меньшей степени - с мочой (примерно 13% дозы).У пациентов пожилого возраста (65 лет и старше) клиренс силденафила снижен, а концентрация свободного активного вещества в плазме примерно на 40% превышает его концентрацию у молодых (18-45 лет) пациентов.Со стороны ЦНС: возможны головная боль, приливы, головокружение, бессонница.Со стороны пищеварительной системы: возможны диспепсия, астения, диарея, боли в животе, тошнота.Данное лекарство рекомендовано и показано при следующих сердечных расстройствах: Читайте далее - цена на Корвалол. Выпускается также раствор для парентеральных внутривенных инъекций.Пластины Кардикет приклеивают на слизистую оболочку десны, а мазь наносят на область груди. Хранят 5 лет при температуре не более 24 градусов в темном месте, труднодоступном для детей.

силденафил показание к применению-40силденафил показание к применению-76

Пленочная оболочка : [гипромеллоза; тальк; титана диоксид; макрогол 4000 (полиэтиленгликоль 4000)] или [сухая смесь для пленочного покрытия, содержащая гипромеллозу, тальк, титана диоксид, макрогол 4000 (полиэтиленгликоль 4000)]. - упаковки ячейковые контурные (6) - пачки картонные.90 шт.

Читайте далее - показания к применению Валокордина.

Кому стоит принимать средство, а кому препарат противопоказан?

Связывание с белками не зависит от общей концентрации силденафила.

Силденафил метаболизируется, главным образом под действием микросомальных изоферментов печени CYP3A4 (основной путь) и CYP2C9.