Силденафил новорожденным

Для терапии состояния рекомендуется уложить пациента в горизонтальное положение с низким изголовьем и приподнять его ноги выше уровня таза.

После чего проводится симптоматическое лечение в виде мер, направленных на поддержание АД. Нестероидные противовоспалительные препараты, симпатомиметические средства и эстрогены могут снижать гипотензивное действие Артезина.

Если терапевтический эффект недостаточен, через несколько недель суточную дозу можно удвоить.

В дальнейшем, постепенно (каждые несколько недель) дозу можно увеличивать на 2 мг до эффективной, которая обычно составляет 8 мг. После достижения стойкого терапевтического эффекта дозу препарата рекомендуется снизить до поддерживающей, которая обычно составляет 2-4 мг в день.

Согласно инструкции, Артезин применяется в следующих случаях: Абсолютными противопоказаниями для таблеток в дозировке 1 мг являются индивидуальная гиперчувствительность к доксазозину, прочим хиназолинам и любым вспомогательным компонентам Артезина, а также детский/подростковый возраст младше 18 лет.

Биотрансформация доксазозина быстрая, происходит в печени путем О-деметилирования и гидроксилирования.При терапии доксазозином у пациентов с артериальной гипертензией различия величин АД в положении лежа и стоя отсутствуют.Артезин проявляет эффективность при сопровождающейся метаболическими нарушениями артериальной гипертензии у пациентов с ожирением и снижением толерантности к глюкозе.Максимальная суточная доза не должна превышать 8 мг.При лечении артериальной гипертензии Артезин чаще всего вызывает ортостатическую гипотензию, особенно в начале лечения.