Силденафил лекарство от старости инструкция

Перед назначением лекарства обязательно мужчина должен пройти общеклиническое и урологическое обследование.Это могут быть люди с разными формами заболевания сердца, а так же пациенты с почечной недостаточностью, циррозом печени, мужчины старше 70 лет и др.Уже спустя несколько лет после регистрации названного средства более десяти миллионов мужчин по всему миру испробовали на себе этот препарат и 80% из них остались Силденафилом довольны.Исследования препарата при этом продолжились, а инструкция по его применению начала дополняться новыми полезными указаниями.

Учитывая переносимость пациента к компонентам препарата и индивидуальные особенности его организма, врач может понизить разовую дозировку до 25 мг или напротив, увеличить до 100 мг. 100 мг – максимально разрешимая суточная дозировка приема препарата.

Проводя дополнительные исследования, ученые поняли, что свое лечебное действие в отношении лечения потенции препарат без побочных эффектов способен оказывать даже на диабетиков и людей, имеющих нарушение в работе сердечно-сосудистой системы и повреждения спинного мозга.

У всех их наблюдались улучшения эректильной функции, и при этом не наблюдалось никаких побочных эффектов.

К противопоказаниям медики относят: Разовая доза за сутки взрослым мужчинам составляет не более 50 мг.

Дозировку приема лекарственного средства назначает только врач.

Latest Windows Reviews

See more

силденафил 50 мг 10 таблеток