Силденафил инструкция по применению цена украина

Силденафил не оказывает прямого расслабляющего влияния на кавернозное тело, но активно усиливает расслабляющий эффект окиси азота на эту ткань. Первоначально хотел купить Виагру, но ценник на нее стал "кусачим" (более 700 рублей за "таблетку любви"), отбивающим желание приобрести средство просто ради забавы.Стоимость Визарсина ниже в несколько раз — по кошельку совсем не бьет.Не следует применять его пациентам, пользуются дона торами NО ( нитратами, Молсидомин ), и лицам, моложе 18 лет. Не рекомендуется применять совместно с другими препаратами, содействующими эррекции.1 таблетка содержит силденафила - 0,05 г или 0,1 г (в виде силденафила цитрата).Но если в районе малого таза возникают сбои в работе сосудов, то поступление крови к пенису блокируется, что приводит к развитию импотенции.Под действием варденафила, содержащегося в левитре, расслабляются мышцы пещеристых тел, вызывая расслабление и расширение артерий пениса и увеличивая их пропускную способность.Иногда при приеме таблеток может наблюдаться покраснение лица, возникновение головной боли, головокружения, насморка, вялости, сонливости, повышение артериального давления, нарушение деятельности желудка.

Форма выпуска: Таблетки, покрытые оболочкой, по 0.05 г, 0.1 г № 2, № 4 Фармакологическое действие: Препарат относится к группе средств, стимулирующих центральную нервную систему (преимущественно на уровне спинного мозга), поскольку имеются данные об его эффективности при нарушениях потенции, связанных с поражениями спинного мозга, а также при нейрогенных нарушениях потенции. Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 30 0С.

Если вам необходима левитра, купить ее можно в таблетках, по 20 мг активного вещества в каждой.

Оборотная сторона блистера содержит информацию о сроке годности таблеток и состав. Для него характерно быстрое всасывание и проникновение в кровь, благодаря чему действие препарата проявляется уже через 30-45 минут после приема.

Учитывая эффективность и переносимость, дозу можно увеличить до 100 мг или уменьшить до 25 мг.

Максимальная рекомендованная доза составляет 100 мг. Максимальная рекомендуемая частота применения - один раз в сутки.