Силденафил инструкция по

Чтобы понять принцип работы Силденафила, нужно подробнее остановиться на физиологии процесса возникновения эрекции.

Расслабление их мышечной стенки и наполнение кровью обеспечивают твердость пениса. Под влиянием нервного импульса в стенках сосудов пещеристых тел происходит высвобождение окиси азота, которая в свою очередь вызывает накопление фермента циклического гуанозинмонофосфата или сокращенно ц ГМФ.

Если эрекция не прекращается самопроизвольно в течение длительного времени, немедленно обращайтесь за медицинской помощью.

После окончания полового акта ц ГМФ разрушается другим ферментом – фосфодиэстеразой 5 типа или ФДЭ 5. Силденафила цитрат действует направленно на ингибирование ФДЭ 5, за счет чего эрекция сохраняется в течение длительного времени.

Не рекомендуется сочетание силденафила с другими лекарствами от нарушений эрекции.

Посоветуйтесь с врачом, если вы применяете ингибиторы протеаз, такие как ритонавир и саквинавир, которые могут изменять уровень силденафила в крови.

А иначе как – легкий ужин с вином, музыка, фильм интересный с вытекающими последствиями – идеальное свидание. Дело в том, что постепенно нарастающая концентрация действующего вещества переносится организмом лучше, чем быстрая.

У мужа никогда не было никаких побочных, главное четко следовать инструкции. Татьяна писала про таблетки на основе этого действующего вещества, они чем отличаются?

Latest Windows Reviews

See more

левитра цена отзывы