Силденафил хорватия купить

У пациентов с легочной гипертензией прием силденафила приводит к расширению сосудов легких и, в меньшей степени, других сосудов. Его активность в отношении ФДЭ5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов ФДЭ: ФДЭ6, участвующей в передаче светового сигнала в сетчатой оболочке глаза - в 10 раз; ФДЭ1 - в 80 раз; ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7-ФДЭ11 - более чем в 700 раз.Активность силденафила в отношении ФДЭ5 более чем в 4000 раз превосходит его активность в отношении ФДЭ3, ц АМФ-специфической ФДЭ, участвующей в сокращении сердца.50мг №4 (Sun Pharmaceutical Industries Ltd., Индия) Визарсин Ку-таб 100мг №1 тб.дисперг.(KRKA) Визарсин таб.п/о 100мг №1 (KRKA) Визарсин таб.п/о 100мг №4 (KRKA) Визарсин таб.п/о 50мг №1 (KRKA) Динамико таб.п/о 100мг №1 (Pliva, Хорватия) Динамико таб.п/о 100мг №4 (Pliva, Хорватия) Динамико таб.п/о 50мг №1 (Pliva, Хорватия) Динамико таб.п/о 50мг №4 (Pliva, Хорватия) Динамико форвард пленки дисп.Со стороны костно-мышечной системы: артралгии, миалгии, повышение мышечного тонуса.

100мг №4 (Sun Pharmaceutical Industries Ltd., Индия) Виатайл таб.п/о плен.

Силденафил не применяют у пациентов в возрасте до 18 лет. Для пожилых пациентов в возрасте старше 65 лет и при сопутствующих нарушениях функции почек или печени доза составляет 25 мг.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Силденафил не оказывает влияния на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами. С учетом эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 100 мг или снижена до 25 мг. Легочная гипертензия: внутрь по 20 мг 3 раза/сут с интервалом около 6-8 ч независимо от приема пищи. Пациентам с нарушением функции почек коррекция дозы не требуется, однако при плохой переносимости дозу снижают до 20 мг 2 раза/сут.

Селективный ингибитор циклогуанозинмонофосфат (ц ГМФ)-специфической ФДЭ5. Силденафил не оказывает прямого расслабляющего влияния на кавернозное тело, но активно усиливает расслабляющий эффект окиси азота на эту ткань.

Являясь ингибитором ФДЭ5, силденафил увеличивает содержание ц ГМФ в гладкомышечных клетках легочных сосудов и вызывает их расслабление.