Силденафил эффект

Под этого действием компонента продолжительность эрекции увеличивается в несколько раз.При этом у человека не снижается чувствительность органа и эрогенных зон.Как правило, мужчины среднего возраста страдают патологиями нервной или сердечно-сосудистой систем, что является причиной ухудшения их самочувствия после приема лекарства.Поэтому вместо Силденафила я рекомендую использовать более безопасные ингибиторы (например, Тадалафил).Чтобы разобраться с принципом действия Силденафила, следует вспомнить, что одним из условий наступления эрекции является расслабление гладкомышечной структуры пениса.

Соблюдение этого правила крайне важно, так как при взаимодействии с этиловым спиртом Силденафил накапливается в плазме и вызывает интенсивные побочные реакции. На мой взгляд, Силденафил С-3 оказывается активное воздействие на организм человека, однако его эффект влечет за собой высокую вероятность побочных действий.

Так, высоким стимулирующим свойством обладает Босс Роял Виагра.

Она обеспечивает активный процесс кровообращения в малом тазу в течение шести-восьми часов, редко вызывает побочные реакции и подходит для мужчин в возрасте 50-70 лет.

Выпускается Силденафил несколькими фармацевтическими компаниями. В продаже если лекарство от таких компаний, как ЗАО Северная Звезда, ЗАО Вертес Санкт-Петербург, Sandoz, Malta, Actavis LTD.

В среднем, цена 1 таблетки составляет порядка 500-600 рублей.