Силденафил дженерик цена

Согласно отзывам специалистов, Силденафил для женщин: Кроме выше перечисленных свойств, дополнительные вещества в препарате выступают также в роли антидепрессантов, устраняют усталость, стресс и раздражение. Лучше принимать именно тот тип препарата, который изготовлен специально для женского организма, чтобы получить необходимый эффект.

Средство принимается примерно за один час до предполагаемой близости, чтобы оно могло полностью распределиться по организму.

Если имеется высокая чувствительность к какому-либо компоненту препарата, то максимальная доза в сутки не должна быть больше, чем пятьдесят миллиграммов.

Единовременный прием Силденафила с кетоконазолом, эритромицином и циметидином усложняет процесс выведения препарата из организма, его количество в крови резко умножается.

Если прием средства сопровождается ухудшением слуха или зрения (затуманивание, нарушения цветовосприятия), то лучше всего отказаться от него и подобрать у врача более подходящий препарат.

силденафил дженерик цена-29силденафил дженерик цена-40силденафил дженерик цена-31

Производители из Индии придумали другие формы выпуска дженериков. Их отличительная особенность состоит в том, что их не надо запивать, достаточно разжевать или рассосать пилюлю, чтобы вместе со слюной вещество поступило в кровь.

Усилить влечение к партнеру, и получить более яркие эмоции поможет лекарственный препарат Силденафил для женщин.

Это сосудорасширяющее средство, которое применяется для повышения потенции.

Главным действующим веществом выступает цитрат силденафила. К вспомогательным веществам относятся моногидрат лактозы, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, индигокармин, диоксид титана, поливинилпирролидон.

Основное вещество препарата считается ингибитором ФДЭ-5, отвечающим за повышение мужской потенции. В результате химических реакций сосуды половых органов расширяются, увеличивается кровоток в области малого таза.