Силденафил для женщин силденафила цитрат 100 мг

Вещество силденафила цитрат сравнительно хорошо сочетается со многими лекарствами.

В число препаратов, совместное применение с которыми могут привести к неприятным последствиям, входят лишь антибиотик эритромицин, средство кетоконазол и циметидин.

Классическая формула возбудителей предполагает наличие в каждой таблетке силденафила цитрат 100 мг — именно такая дозировка подходит для достижения максимального эффекта возбуждения у представителей разных полов.

Однако, есть таблетки с силденафилом по 25, 50 и 150 мг.

К крайне негативным последствиям может привести прием силденафила вместе с нитратами (сердечными препаратами).

Помимо возбуждения в организме происходят и другие изменения: Существует несколько ситуаций, при которых стоит с осторожностью использовать силденафил цитрат 100 мг или в другой дозировке.

Причем, положительный эффект наблюдается как у мужчин (а именно для них изначально и создавался возбудитель с силденафилом), так и у прекрасных дам.

Действуют препараты, содержащие силденафил, очень просто: активное соединение проникает в ткани и кровеносные сосуды, и начинает блокировать фермент ФДЭ-5, который не дает сосудам расширяться достаточно сильно.

Отказаться от использования средства придется людям, которые страдают от тяжелых заболеваний печени и сердца, а также перенесшим инсульт или инфаркт миокарда в предшествующие полгода.

Проблемы с артериальным давлением и сетчаткой глаз тоже считаются противопоказанием к использованию препарата в качестве возбудителя.