Силденафил для женщин купить в аптеке

Они положительно влияют на весь организм, работу половой системы.

С древних времен в восточных странах применяют корень женьшеня для укрепления, омолаживания. Действуют очень быстро, эффект длительный, стоят дешево.

Средняя цена Силденфаила за одну таблетку для мужчин и женщин составляет – 25 грн. Если препарат принимать на голодный желудок, то процесс всасывания в организм происходит быстрее.

Силденафил принимают в среднем за пол часа или за час до ожидаемого полового акта и запивают стаканом воды. Следует помнить, что Силденафил действует даже от обычных прикосновений партнера.

Рекомендуемая разовая доза — 50 мг, однако при определенных показателях здоровья она может корректироваться. Попадая в организм, вещество быстро всасывается в кровь.

Самая высокая концентрация достигается спустя 30-120 мин., это зависит от индивидуальных показателей здоровья и времени приема пищи.

Главное действующее вещество — силденафила цитрат, которое и обеспечивает эффект препарата.

Внутренние стенки пещеристых тел не выдерживают напряженного состояния от поступающей крови, лопаются.

Силденафил — синтетическое химическое соединение, которое первоначально предназначалось для устранения проблем с сердцем (ишемии, стенокардии и т.д.) Однако, клинические испытания выявили его низкую эффективность в данной области, зато препарат силденафил оказывал огромное стимулирующее влияние на потенцию путем активизации кровотока.

Таким образом, вещество стало основным компонентом для производства целого ряда лекарственных средств, которые призваны положительно влиять на эрекцию.

Действие препарата направлено на улучшение кровотока в половых органах.

Цены на Силденафил зависят от дозировки и количества таблеток в упаковке.