Силденафил цитрат натрия порошок назначение силденафил в протоколе эко

Принцип его действия основан на расширении сосудов в половых органах и усилении притока крови к ним. Такой эффект средства объясняется его способностью действовать на ферменты, отвечающие за достижение пенисом эрегированного состояния.

Показания к применению – эректильная дисфункция и легочная гипертензия.

Не рекомендуют принимать суточную норму за один раз.

Введение Современный стиль жизни включающий, как правило, высокие уровни стресса, нерациональная диета и наличие в диете большинства людей искусственных продуктов питания и напитков создали проблему хронического дефицита магния.

Так как цитрат является органической и хорошо растворимой формой магния, это в значительной степени обуславливает его высокую биоусвояемость.

Однако хорошая растворимость в воде -далеко не единственная особенность цитрата магния, который также характеризуется рядом специфических молекулярных эффектов.

Если влечения к партнеру нет, эрекция не возникнет.

При выборе дозировки в 25 мг, 50 мг или 100 мг, нужно проконсультироваться со специалистом, который назначит необходимую концентрацию вещества, исходя из диагноза пациента.

Начиная с 1977 года, американские фармакологи работали над созданием вещества, которое для сужения и расширения кровеносных сосудов в сердце, мозге и легких.По общему правилу для первоначальной дозы будет достаточно 25–50 мг.Инструкция по применению лекарства содержит указания насчет максимальной суточной дозы, которая не должна превышать 100 мг.Лекарство расширяет сосуды в органах дыхания, снижает давление в них.Благодаря его приему, дыхательная недостаточность заметно снижается, уменьшается одышка. Однако, такой эффект продолжается только во время действия таблеток, после его окончания давление возвращается к прежним показателям.